quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Receitinha Divina - Tomate recheado


O fim de semana está chegando (quase) e agora é embalar a semana com pratos leves, sem exageros para que no próximo fim de semana possamos comer tuuuuudo o que queremos novamente, certo?
 
 
Para quem consegue resistir, tudo bem, como não consigo mesmo tenho que me controlar de segunda a sexta. A dica de hoje é um combinado bem simples, arroz integral, panachê de legumes, filé de frango grelhado e tomate recheado.
 
 
 
 
Uma alimentação mais leve é importante para chegarmos "em forma" no verão. Foco amicis!!! Como não sou nutricionista, não sei dizer se esta é uma ideia perfeitinha,  completa, com todos os nutrientes que precisamos, tá?! É sempre importante consultar um médico ou nutricionista...
 
 
Mas que ajuda, isso ajuda...
 
 
Tomate Recheado
 
Ingredientes
4 tomates médios maduros
100 gramas de ricota fresca (aproximadamente)
salsa, cebolinha verde picadas
meia cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de requeijão light
Azeitonas picadas e queijo parmesão ralado (a gosto)
 
Modo de preparo
Lave bem o tomate, corte a "tampa" do tomate e retire a polpa. Amasse a ricota e junte os demais ingredientes até que fique uma massa bem homogênea. Coloque dentro dos tomates e leve para assar.
 
 
Antes de ir ao forno
 
 
 
 
Depois do forno (... e já no meu prato!KKK)
 
 
 
 
Vamos equilibrar a alimentação? Gostaram da ideia?
Fica muito saboroso, podem provar!!!
 
Até mais amicis!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário