quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Receitinha Divina - Entradinhas


Sempre que penso em um cardápio caprichado, a entrada faz parte dele. Já postei algumas para vocês. Hoje a dica é um escondidinho de frango desfiado com catupiry.
 
Ingredientes
 
1 KG de batata
1 pacote ou 1 peito de frango desfiado
1 sachê de molho de tomate pronto
2 tabletes de caldo de galinha
4 dentes de alho e 1 cebola pequena picados



Modo de Preparo
 
Cozinhe as batatas na panela de pressão até ficar desmanchando. Retire e amasse. Se tiver um multiprocessador é melhor usar, pois a batata fica mais cremosa. Prepare o purê como de costume. Frite a cebola e o alho. Acrescente o frango já desfiado, o molho de tomate e o caldo de galinha. Depois de pronto, aguarde um pouco.
 
Obs.: 1) Você pode preparar porções individuais, fica mais gostoso e mostra um carinho a mais no momento de servir. Gosto de preparar na canequinha. Fica muito charmoso e todos gostam, acham diferente. Quanto ao recheio você pode fazer de calabreza, camarão, palmito, carne seca... você escolhe o mais saboroso de acordo com seu gosto.
 
2) Nesta foto maior, fiz sem cobrir com o purê, pois queria mais recheio, na foto menor, fiz com uma tampinha de purê e polvilhei com parmesão ralado. O sabor era de camarão, fica mais fácil de montar, mais delicado.
 
3) A caneca que utilizei pode ir ao forno, certifique-se disso, ok?!
 
Montagem na caneca
 
Forre a caneca com o purê, acrescente um pouco do catupiry e em seguida o recheio, feche com uma tampinha de purê ou deixe aberto mesmo. Leve ao forno por 15 minutos a 20 minutos e sirva em seguida.
 
 




 
 
Outras receitas já compartilhadas e que fizeram muito sucesso nos cliques!!!
 
 
 Casquinha de bacalhau
 
Já dei a receita como um dos pratos principais, mas fica ótimo como entradinha.
Clique aqui.
 

 

Para quem deseja algo mais light...
 
Salada Caprese

Também já passei esta recetinha para vocês. Para relembrar, basta clicar aqui.




Estas entradinhas são deliciosas e fazem toda diferença ao receber seus amigos!!!
 
Espero que gostem das sugestões e aproveitem minhas receitas...
 
Até mais amicis!!!
(Fotos: Blog Ferrazo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário