Gosto bastante de me aventurar pela cozinha e testar receitas. Leio algumas dicas, faço as adaptações de acordo com o que tenho em mãos, misturo receitas, etc. É uma pena que não posso fazer isso com muita frequência, porque o cotidiano é bem agitado!!! Recentemente preparei um filé super simples, mas ficou delicioso é bem prático e rápido...
Ingredientes:
500 g de Filé Mignon;
100 g de mostarda (de vidrinho mesmo);
1 xícara de café de azeite extravirgem;
4 colheres de sopa de molho shoyo;
1 pitada de sal,
Modo de preparo:
Filé-tempere a gosto (como normalmente faz) para esta receita pedi que fossem feitos filés com 1 cm de largura e que deixassem um pouco da gordura da carne para não ressecar muito ao grelhar (não precisa comer a gordurinha, tá?KKK). Grelhei com manteiga e azeite (o cheiro é maravilhoso durante o preparo)
Molho de mostarda-misture bem todos os ingredientes do molho até ficar uma pasta homogênia e reserve.
Montagem do prato: Coloque o filé em um prato, despeje com carinho o molho e polvilhe queijo parmesão ralado fino e na hora (é mais saboroso).
Pronto amicis, agora é só se deleitar neste sabor picante e diferente!!!
Vale experimentar, depois me contem!!!
Vocês aprovam este tipo de post?! Acham proveitoso?!
Até mais!!!
(Fotos: Blog Ferrazo)
(Fotos: Blog Ferrazo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário