Amicis,
no fim de semana preparei batatas recheadas e fizeram o maior sucesso. É muito fácil e rápido de preparar. Também dá para fazer inúmeros sabores e agradar a vários paladares. Vou compartilhar a receita, mas não espalhem para muita gente, tá?
Ingredientes
Batatas médias e/ou grandes
Presunto
Muçarela
Tomates
500 gramas de camarão
2 copos de leite
2 colheres de amido de milho
1 xícara de chá de azeitonas
2 cebolas grandes
Modo de preparo
Cozinhe as batatas lavadas e com a casca.
Molho de Camarão já passei a receita aqui.
Montagem das batatas
Abra as batatas, coloque um refratário pequeno e coloque o recheio escolhido. Salpique parmesão ralado e leve para gratinar por 20 minutos e ... prontinho!!!
Fiz com o recheio de camarão e com recheio pizza, neste caso a montagem é a mesma de uma pizza, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e orégano!!! Vejam as fotos...
Antes do forno
Molho de Camarão já passei a receita aqui.
Montagem das batatas
Abra as batatas, coloque um refratário pequeno e coloque o recheio escolhido. Salpique parmesão ralado e leve para gratinar por 20 minutos e ... prontinho!!!
Fiz com o recheio de camarão e com recheio pizza, neste caso a montagem é a mesma de uma pizza, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e orégano!!! Vejam as fotos...
Antes do forno
Depois do forno...
Espero que tenham gostado da dica!!!
Até mais!
Nossa, que delícia!!!
ResponderExcluirVou tentar fazer e depois te conto o resultado. rs
Bjs
Ricardo
Não deixe de contar, por favor!!!
ResponderExcluir